主页 > 回收 >

白峰:“一米阳光”党建公益联盟大篷车走进峰阳片区

  

  3月9日下午,白峰街道“一米阳光”党建公益联盟公益服务大篷车走进峰阳片区,北仑现代口腔医院、北仑骨科医院、鄞州眼科医院等多家公益联盟单位携手白峰街道惠风义工、白峰峰阳片区联合党委开展了垃圾分类知识宣传咨询、医疗义诊、社会综合治理等服务。

  这次大篷车走进峰阳片区,“一米阳光”党建公益联盟提供了骨科眼科口腔科义诊、垃圾分类知识宣传咨询、社会综合治理宣传等公益服务,此外,还有爱心党员免费理发等便民服务,整个服务活动持续了2个多小时,活动过程中村民络绎不绝、反响热烈。

  此次活动受到村民的一致好评,活动结束后村民还询问“下次活动在哪里”,“下次什么时候再来我们这里”。白峰峰阳片区联合党委表示他们将不忘初心,继续前行,组织更多的活动、以更加细致、更加多元化的服务、让百姓得到实实在在的实惠和便利。

阅读本文的人还阅读: